다시다 얼큰한맛 육개장 으로 만든 간편한 육개장 국밥 입니다.
건데기 스프 2개를 한꺼번에 넣어서 끓인것으로 추가한 재료는 오직 파...
이걸 좀 맛있게 끓이는 비결을 찾는다면...
대파를 크게 크게 썰어서 넣고 마늘은 통으로 좀 넣고 푹 좀 끓인 후에 건데기와 스프를 넣고 다시 좀 끓이면 아주 맛있는 육개장이 간편하게 탄생합니다.
필요한것은 오직 냄비와 센불만 있으면 됩니다.
인스턴트로 끓이는 육개장이다 보니 비위가 좀 약하신 분들은 마늘을 좀 넉넉하게 넣으면 괜찮은 맛으로 태어납니다.
육개장 라면에 관심이 있다면 http://hanjabbu.tistory.com/4267
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
[참조은참치일식] 추천으로 갔고 추천할 만한 참치일식 (2) | 2014.06.08 |
---|---|
[부자옛날손짜장]통오징어와 함께 하는 수타짬뽕의 세계 (0) | 2014.06.08 |
우당한우-1층서 사서 2층 가서 구워먹는 집 (0) | 2014.06.08 |
[꽁보리밥]고추장에 썩썩 비벼서 한사발 (0) | 2014.06.08 |
배달 수박의 불만 - 발열재는 아무때나 넣나? (0) | 2014.06.08 |