서문시장에서 장사하던 부산자갈치 꼼장어 집.
곗날 좋은 시절을 같이 했던 오래된 친구들과 그 가게에서 그때 기분을 만들어 보고자 모였습니다.
역시나...
세월이 가도 사장님은 이마에 물수건 올리고 계시고...
야채꼼장어의 맛은 30년이 그대로 인가 합니다.
다음번 모임과 곗날도 여기서 또 한번 달려볼까 합니다.
즐겁게... 추억을 쫄깃하게 꼽 씹으면서 말 입니다.
참고로 이집 부산자갈치에서 야채 꼼장어 먹으려면 기다리는 시간이 많지요. 이때 사장님께 과감히 말씀하십시요. 멀국부터 빨리 가져 오라고...
소주는 된장 멀국에 마셔야 제맛 아닙니까?
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