율량동의 기름종이(지역 유지) 이신 카센타 박사장님이 극찬한 생맥주 집 입니다.
물론 박사장님 집에서 가까워서 데리고 간 느낌이 진하지만 그래도 글을 올릴만한 맥주 맛이기에... 키보드 때려 봅니다.
일단 시스템은 말자, 봉구 등등의 기존 방뎅이 아픈 생맥주 집과 같은 시스템 입니다.
그래도 우리 앉은 자리는 방뎅이 좀 덜 아프더이다.
박사장의 말로는 생맥주가 기가 막혀서 데리고 왔다고 하지만 저렴한 가격과 저렴한 안주가 있기에 데리고 간 느낌 또한 진합니다. ^^
암무튼 먹을만 했습니다.
"우리 동네 맥주집" 누가 만들었는지 참 와닿는 문구 입니다.
이게 이집의 핵심 안주라고 합니다.
쫄깃한게 먹을만 합니다. 또 생맥주 하고도 아주 잘 어울리더군요.
두어 사라(접시) 비우면서 즐겁고 시원한 목넘김을 진행했습니다.
다른 안주로 시켜본 쏘세지... 괜찮더군요.
박사장의 극찬대로... 이 근처에서 먹어본 생맥주 중에서 가장 싱싱한 맥주 였습니다.
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