활어가 아닌 숙성해서 내주는 선어회 입니다.
회는 가게 이름 그대로 두툼하게 내어주는게 특별합니다.
4인 방문시 대 한접시 주문하고 추가 회가 필요합니다. 양이 작은게 아니라 너무 맛있어서 마구 넣게 되더군요.
식사는 쌀밥에 초질해서 뭉쳐 내어 주는걸로 하면 됩니다.
마음대로 초밥이지요 뭐~
손님이 많아서 예약이 필요한 집이구요.
다른 가게와 비교하는 것은 그렇지만 율량동(내덕동) 실내포차 다찌에서의 회를 좋아하는 사람이라면 만족할겁니다. 비슷한 류로 선어회가 제공되더군요.
스끼보다는 회를 찾는 날고기파에게 적당한 가게 입니다.
사진은 먹느라 정신 없어서 다음에...
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
하복대 펍365-소세지 폭립 pork rib 에 맥주 한잔이 즐거운 집 (0) | 2014.05.06 |
---|---|
산남동 전주콩나물국밥 전주집-콩나물해장국 (0) | 2014.05.06 |
[청주맛집]산남동 류창희 비빔국수 칼국수-쫄깃한 면발 감탄하는 국수 (1) | 2014.05.06 |
[김가네 더덕밥]만이천원으로 먹는 큰상 한정식 (0) | 2014.04.28 |
snow crab-골드 스노우 크랩-집에서 쪄(데쳐) 먹는 킹크랩 (0) | 2014.04.28 |