김준현이 선전하면 다 맛있다.
갸는 뭘 먹어도 맛있다.
거기에
함흥이 들어가서 비벼 본 오뚜기비빔면
끓이기 힘들다. 찬물에 면을 빨아주는 중요 과정이 있다.
문제는 야채스프...
야채를 면과 따로 삶아 끓이는게 비빔면 잘 만드는 방법이다.
설명대로 끓여보니 비빔면에 들어갈 건데기는 없다.
갸는 뭘 먹어도 맛있다.
거기에
함흥이 들어가서 비벼 본 오뚜기비빔면
끓이기 힘들다. 찬물에 면을 빨아주는 중요 과정이 있다.
문제는 야채스프...
야채를 면과 따로 삶아 끓이는게 비빔면 잘 만드는 방법이다.
설명대로 끓여보니 비빔면에 들어갈 건데기는 없다.
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
복대동 숯닭 (0) | 2017.12.10 |
---|---|
2017년 송년의 밤 행사 출품작 (0) | 2017.12.07 |
양주는 보는 술이여... 보는 술 (0) | 2017.12.07 |
황진단 먹고 기운내 (1) | 2017.12.07 |
CJ피자 고메피자 대 오뚜기피자 (0) | 2017.12.06 |