한우 고기는 말야 안심이 최고야.
참숯불로 강하고 빠르게 슬쩍 익혀야 부드럽지.
그러니 필요한 얼기미는 가느다란 스텐레스줄 그물망 구이판.
참숯불로 강하고 빠르게 슬쩍 익혀야 부드럽지.
그러니 필요한 얼기미는 가느다란 스텐레스줄 그물망 구이판.
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
면이 좋아 인정하는 청주우동 (0) | 2017.11.06 |
---|---|
2017년 9월 말 소나무한잎버섯 개봉 (0) | 2017.11.06 |
만원에 4개 하는 편의점 맥주중 가장 좋은 맥주 (1) | 2017.11.06 |
양갈비에 빼갈은 뭘로? (0) | 2017.11.06 |
황홀한 라벨 죠니워커 블랙 (3) | 2017.11.06 |