들어보지 못한 메이커 다.
그러나 중요한 것은 스뎅이다.
식초 넣고 두어번 끓이면 해결된다. 너무 깔끔떨지 말고 대충 쓰자.
찌는 상태 볼 수 있는 유리
맨손을 냄비 잡게하는 손잡이 플라스틱 처리는 되어있지만... 행주로 잡자.
비비고 만두, 스노우크랩 , 바다가재, 킹크랩 도 가능하다.
키친티슈가 갸날픈 깊이와 크기
홍합탕 오뎅탕 딱이다.
꼬막 이나 키조개 가리비 찜 정도는 충분히 찜 쪄먹는 냄비 이다.
3중 바닥이라도 냄비 바닥이 얇아 불땀이 좋다.
스뎅이라 깔끔 떠는 사람은 딱느라 고생한다.
사진에 보이는 냄비 상태는 20회 이상의 찜과 찌개를 달성한 상태... 가스레인지 불땀으로...
인덕션 가능한 냄비
가격은 1만 5천원 스뎅인데 1만 5천원
코팅 아니고 스뎅이다.
https://cay.kr/ap4XY4
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