저녁에 만들어 먹는 삼겹살 쭈꾸미 라면 볶음
https://link.coupang.com/a/L13Yw
먼저 달구어진 후라이팬에 냉동 삼겹살을 구워 기름으로 팬을 좀 만들고
삼겹살은 가위로 잘게 자른 후
https://link.coupang.com/a/L14hA
해동 안한 냉동 쭈꾸미 투하
물 500미리 투하
끓이면서 냉동 쭈꾸미 해동하고
적당히 익으면
https://link.coupang.com/a/L14zg
건면 투척
면과 건데기 스프만...
면이 익으면서 물을 흡수하면
볶음으로 볶아~ 볶아~
완성
일반 라면이 아니고 건면을 쓰는 이유는 기름진 맛 보다 담백한 맛이 좋기 때문에...
^^
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
2023년 1월 12일 찹쌀떡 ~ 메밀묵 ~ (1) | 2023.01.12 |
---|---|
2023년 1월 12일 대왕딸기 24구 (0) | 2023.01.12 |
2023년 1월 11일 참치김밥 (0) | 2023.01.11 |
2023년 1월 10일 딸기가 좋다. (0) | 2023.01.11 |
탁월한 해장국의 진실한 효과를 알아보자. (0) | 2023.01.10 |