본문 바로가기
맛집리뷰

홍합탕 제철 생홍합 세척 손질 다 해서 보내주는 홍합

by 한갑부 2021. 7. 23.

홍합의 계절

먹는게 가장 불편한 것은 손질... 대체 뭐 이렇게 달려 나오는게 많은 것인지...

그런 고민을 싹 해결한 홍합 손질홍합

홍합은 지금이 바로 제철~ 여수산 활 홍합을 세척해서 보내주니 바로 끓이기만 하면 제대로 된 홍합탕

홍합에 소주 한잔 하면서... 이 국물에 라면으로 마무으리~

주의사항은 한사람이 5키로 먹습니다. 이놈의 껍데기가 산더미처럼 쌓이지요.

5키로 계산 안하면 모자랄 겁니다.

https://coupa.ng/b30jEv

 

여수 제철 활홍합 5kg 손질 세척 홍합 생 살 큰 담치 섭 요리 찜 냉동 자연산 양식

COUPANG

www.coupang.com