누들면 우동맛
콜라겐 들어간 가벼운 120칼로리
이런것과 달리 맛이 중요하다.
밀가루라면 보다 맛 없다.
하지만...
좀 맛있에 먹으니 방법을 일러준다.
3분 넘겨 4분 넘게 기다려라 그래야 충분히 면이 산다.
스프 모두 넣고 물을 금 보다 조금 더 추가
시간추가
그리하면 뚜껑을 여는 순간 맛있는 냄새가 진동하리라 확신한다.
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
팔도 김치 왕뚜껑 시식기 (0) | 2020.11.18 |
---|---|
복대동 후라이드 참 잘 하는 집 JMT (0) | 2020.11.15 |
프링글스 버터카라멜 시식기 (0) | 2020.11.08 |
2020 박장군 요청에 응답한 킹크랩 대게 (0) | 2020.11.08 |
오뚜기 3분 쇠고기 카레 시식기 (0) | 2020.11.07 |