해장라면
북경짬뽕으로 만드는 해장라면
충분히 얼큰하고 칼칼하게
마늘 다진거 추가
김치 국물과 김치 추가
묵은지가 있으면 좋으련만...
충분히 푹 끓여 주어야 한다.
면을 끓이고
콩나물을 아삭 아작 하게
콩나물을 별도로 해야 좋은데 귀찮아서 한번에~
북경짬뽕으로 만드는 해장라면
물과 건데기를 같이 끓일때
충분히 얼큰하고 칼칼하게
마늘 다진거 추가
김치 국물과 김치 추가
묵은지가 있으면 좋으련만...
충분히 푹 끓여 주어야 한다.
면을 끓이고
콩나물을 아삭 아작 하게
콩나물을 별도로 해야 좋은데 귀찮아서 한번에~
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
지역 배달족발계를 평정했다고 하는 소문이 돌아 시켜본 족발 아니 마늘수육 (0) | 2019.03.11 |
---|---|
청주에서 막국수 제일 잘하는 집은 메밀막국수 하는 춘천막국수 (0) | 2019.03.11 |
고추 묵무침 (1) | 2019.03.10 |
새로 맛본 모주 (0) | 2019.03.10 |
음성 경회장이 안내만 한 충주 알짬뽕 (2) | 2019.03.09 |