1. 혈액의 응고를 막는 "당근"
https://link.coupang.com/a/UrIJZ
2. 혈액의 길을 뚫어주는 "생강"
https://link.coupang.com/a/UrJfp
3. 고지혈증을 예방하는 "두부"
https://link.coupang.com/a/UrJqo
4. 콜레스테롤을 녹이는 "꽁치"
https://link.coupang.com/a/UrJCU
5. 묵은 피를 걸러주는 "부추"
https://link.coupang.com/a/UrJ00
6. 혈액의 독소를 빼내는 "미역, 다시마"
https://link.coupang.com/a/UrKd1
https://link.coupang.com/a/UrKoU
7. 활성산소를 제거하는 "강황 가루"
https://link.coupang.com/a/UrKF5
8. 혈관과 조직의 산화를 막는 "검은깨"
https://link.coupang.com/a/UrK5F
9. 스트레스 해소에 좋은 "녹차 가루"
https://link.coupang.com/a/UrLgq
이상 허준 선생님께 직접 들은 이야기는 아닙니다.
https://vodo.kr/OgEVWFx
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