본문 바로가기
맛집리뷰

오뚜기 3분 쇠고기 카레 시식기

by 한갑부 2020. 11. 7.

고수는 오뚜기 밥만 데우고 카레를 비빈다.

딱 맞는 온도의 정도
쇠고기 보인다. 아니 쇠고기 발견
맛있게 먹으려면 밥 비빌때 후추 약간을 뿌려라.

'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글

프링글스 버터카라멜 시식기  (0) 2020.11.08
2020 박장군 요청에 응답한 킹크랩 대게  (0) 2020.11.08
오뚜기 비상식량 구입후기  (0) 2020.11.07
복대동 진천순대  (0) 2020.11.07
복대동 굴나라  (1) 2020.11.07